晴時多雲

遇見年薪4000萬朴砲 台灣隊變瞳鈴眼

2018/08/25 06:00
林樺慶昨進牛棚練投,獲教練團高度評價。
(特派記者林正堃攝)林樺慶昨進牛棚練投,獲教練團高度評價。 (特派記者林正堃攝)

〔特派記者羅志朋/雅加達報導〕亞運棒球昨進行官方練球,南韓練完後,緊接著換台灣,換場時在球場門口兩隊球員擦身而過,經過朴炳鎬身旁,台灣選手紛紛回過頭睜大眼睛看,一睹年薪台幣4000萬元的重砲手風采。

台灣隊打擊教練克魯茲昨看過南韓練球後,盛讚對方打者揮棒軌跡漂亮,揮擊節奏感很好,給予高評價。總教練許順益也說,南韓選手水準很高,特別是打擊相當好。

南韓24名球員合計年薪高達台幣3.6億元,昨官方練球吸引超過30家韓媒大陣仗採訪,除了關注國家隊備戰狀況,也關心台灣會派誰先發。

南韓KBS電視台記者昨就頻頻詢問台媒:「林樺慶是哪一位?」「林樺慶會對韓先發嗎?」並在場一邊翻名冊一邊唸著「王玉譜、林政賢、林樺慶…」等投手名字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。