台北青少年桌球公開賽》預備「轉大人」 黎昕陽一日2金

2018/08/27 06:00
黎昕陽一日雙金。(桌協提供)黎昕陽一日雙金。(桌協提供)

〔記者粘藐云/台北報導〕台北青少年桌球公開賽昨進行個人項目決賽,小將黎昕陽先在18歲組男雙和搭檔馮翊新摘下金牌,單打再以4:1力退新加坡好手馮耀恩,一日囊括2金。

弟黎昕佑也摘金

18歲的黎昕陽今年最後一次參與台北公開賽,他先是在23日的男子團體賽率台灣隊摘金,昨又在單、雙打奪冠,單屆囊括3金,他認為能這樣告別台北青少年公開賽舞台,是相當棒的結局。接下來他將參與匈牙利公開賽,持續為轉戰成人賽事做準備。

黎昕陽的弟弟黎昕佑,昨在15歲組男子雙打和搭檔黃彥誠聯手摘金,兩兄弟都有金牌進帳,黎昕陽說:「若有機會想和弟弟一起聯手雙打。」15歲組男單冠軍由伊朗好手卡亞曼拿下,他以3:1,擊敗11歲日本神童松島輝空。

女子組部分,南韓女將卞世英(音譯)則包辦15歲組和18歲組的女單冠軍,18歲組女雙冠軍則是台灣組合簡彤娟/于修婷。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。