打亞運犯思鄉 陳柏豪吃炒麵喊滿足

2018/09/10 06:00
陳柏豪打完亞運回到台灣,最感動的是可以嘗到各式小吃。(記者黃耀徵攝)陳柏豪打完亞運回到台灣,最感動的是可以嘗到各式小吃。(記者黃耀徵攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕陳柏豪打完亞運從印尼回到台灣,最感動的是可以重新嘗到各式小吃,尤其是隨代表隊返台的第一天早餐,吃到炒麵的當下竟然覺得好滿足。

陳柏豪指出,選手村有很多東西可吃,以當地料理佔大多數,印尼選手吃得津津有味,他與隊友嘗試後都覺得不合口味,加上環境衛生條件不佳,全隊前3天幾乎都在拉肚子,「大家吃最多的,還是帶去的泡麵。」

陳柏豪表示,隨代表隊返台的隔天要接受總統蔡英文召見,一大早起床在飯店吃早餐,在取餐區不管看到什麼、吃到什麼,都覺得很親切很感動,「還是台灣的東西好吃,那天吃的第一樣是炒麵,真的好滿足!」

陳柏豪4日中午隨代表隊出席行政院餐敘,下午立刻與詹子賢趕到台南與中信兄弟會合,正要進行賽前練習時,覺得台南棒球場真的很棒,「亞運主場地的等級,大概就跟我們比較好的高中球場差不多,台灣很多球場都比那裡好。」

陳柏豪在亞運出賽3場無失分、投3局飆4K,自認有把狀況帶回球季,投球也更有信心,他表示,參加亞運的經驗很寶貴,覺得心態成長很多,直球也有進步,「投過對日本那場,更懂得勇敢攻擊好球帶。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。