球后同組較勁 盧曉晴打得過癮

2018/10/29 06:00

盧曉晴以總桿286桿,並列16名。(記者林正堃攝)

〔記者卓佳萍/桃園報導〕台灣一姊盧曉晴在裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽最後一回合以71桿作收,總桿286桿並列16名,她昨與世界球后朴城炫同組出發,不少地主球迷、朴后粉絲陪走,讓她直呼:「打得很過癮。」

開心高球粉絲變多

朴城炫加油團沿路為她聲援,球后最終回揮出70桿,總桿285桿並列12名。首度參加這項大賽的盧曉晴表示,很開心看到台灣有越來越多高球粉絲,明年若賽程允許一定會回來打,她也表示,回家比賽總是抱著很想打好的心情,會給自己比較多壓力。

世界高球球后朴城炫總桿285桿,並列12名。(記者林正堃攝)

今年冠軍尚未開胡,盧曉晴表示,贏球需要一點緣分,不過,未能奪冠代表表現還是差強人意,會繼續加強不足之處。

盧曉晴繳完卡開始幫粉絲簽名,身旁出現顯眼看板,原來是她請一位設計師陳子郁協助創作,因為她一直想擁有專屬LOGO,日前有推出限量版貼紙及高爾夫球,但尚未有販售計畫。

盧曉晴(左)一直想要有專屬LOGO,於是請插畫家陳子郁(右)幫她圓夢。
(記者卓佳萍攝)

盧曉晴鐵粉秀出應援毛巾。(記者卓佳萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞