贈牌楊俊瀚陳奎儒 東華扶輪「金」用心

2018/11/16 06:00
東華扶輪社打造純金獎牌,致贈給台灣之光楊俊瀚(左)、陳奎儒。(記者卓佳萍攝)東華扶輪社打造純金獎牌,致贈給台灣之光楊俊瀚(左)、陳奎儒。(記者卓佳萍攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕台北市東華扶輪社推動安慶隆田徑獎學金邁入第十年,今年除了頒獎學金鼓勵菁英選手,也特製打造純金獎牌,致贈給亞運銀牌之憾的「台灣最速男」楊俊瀚、「台灣欄神」陳奎儒,東華扶輪社社長朱明炯表示,期待他們能更上一層樓,拿一面真正的田徑大賽金牌。

楊俊瀚從高中開始獲得安慶隆獎學金肯定,他表示,一直感受到對方的用心,「我們的努力,有人看見,也有人一起分享」。陳奎儒亞運110公尺跨欄決賽不敵中國「欄王」謝文駿,他放眼明年亞錦賽目標就是金牌,希望決賽能再度跟謝文駿尬一場,尋求亞運復仇記。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。