岱桑氣勢強 激起宋家豪鬥志

2018/11/21 06:00
陽岱鋼(取自讀賣巨人官網)陽岱鋼(取自讀賣巨人官網)

〔記者吳清正/台北報導〕樂天宋家豪本季出賽生涯最多的40場,印象最深刻的對決是對巨人陽岱鋼,讓他感受到前輩的強大氣勢。

宋家豪表示,今年交流戰曾到東京巨蛋出戰巨人,其中一場在牛棚被告知下一局登板時,他特別看了巨人打序,若能連續解決3名打者,就不會對到陽岱鋼,但因為被擊出1支安打,必須面對前輩。

宋家豪表示,陽岱鋼一站上打擊區,就讓人感受到他強大的氣勢,不愧是在日職闖蕩多年的打者,且在主場球迷吶喊助威下,帶給投手很大的壓力,但是也激起他的鬥志,不想輸給前輩,拿出最好的投球來對決,最後讓陽岱鋼打成滾地球出局,在對決中佔得上風。

陽岱鋼對宋家豪也相當肯定,前天在返台記者會上表示,兩年前樂天就對宋家豪有很高的期待,新監督平石洋介上任後,他承擔的責任將會越來越重。

宋家豪#樂天#

陽岱鋼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。