不習慣中繼 劉軒荅搶開季先發

2018/11/28 06:00

獅隊新人投手劉軒荅今預計對日本社會人先發。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕統一獅新人劉軒荅今天將在冬盟初登板,先發出戰2連勝的日本社會人。

劉軒荅表示,來冬盟之前教練團告訴他,這次比賽擔任先發,雖然沒有明確說明年的定位,不過自己較習慣先發,希望在冬盟加強控球和變化球的犀利度,明年有先發的機會。

劉軒荅今年季中選秀獲得獅隊第3指名,9月29日上一軍,對富邦悍將中繼1局無失分、無安打,但是之後對桃猿投2場、4.2局被擊出10支安打失6分、4分責失,未被帶進季後賽。

劉軒荅表示,業餘時期都擔任先發,還不適應中繼調整的節奏,投到第3場就感覺累了,沒有打季後賽當然覺得可惜,希望明年能幫助球隊贏球,也爭取參加季後賽的機會。

劉軒荅秋訓時在二軍投手教練林岳平指導下,修正投球動作小細節,加強身體控制力,包括下半身力量的運用。他表示,要在冬盟驗收成果,不過,有一段時間沒先發了,今天沒有設定投球局數,就盡力去投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞