仰德砸第一桶金 陳奎儒拚東奧頒獎台

2018/11/30 06:00

「台灣欄神」陳奎儒(前排右)獲得仰德集團旗下新竹物流贊助,他期許自己能站上東奧頒獎台。(記者林岳甫攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕近來在國際賽表現亮眼的「台灣欄神」陳奎儒,昨喜獲新竹物流贊助,他將用這筆為期1年的70萬元贊助金,力拚明年亞錦賽金牌及世錦賽,終極目標為2020年東京奧運站上頒獎台。

陳奎儒過去最大問題是自信心不足,畢竟他一直到大學因恩師王國慧慧眼識英雄,成績才有起色。去年3月起他與物理治療師柴惠敏合作,透過兩位女人細心栽培及照料,逐漸綻放光芒。

去年台北世大運陳奎儒奪下男子110公尺跨欄銀牌,增添不少信心。今年雅加達亞運,再以13秒39奪銀,今年賽季共3度改寫全國紀錄,除了信心持續提升,對未來的生涯更有想法及企圖心。

柴惠敏日前向仰德集團董事長許育瑞推薦陳奎儒,許董毫不猶豫決定由旗下新竹物流贊助,也是他首次贊助田徑選手。

個性內向的陳奎儒不擅言詞,為了感謝許董的賞識,他說:「我會努力練習,用實際的成績回報給幫助過我的人。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞