道奇鎖定克魯伯 潛力新秀當籌碼

2018/12/24 06:00
道奇再把目標鎖定印地安人王牌投手克魯伯。(資料照,美聯社)道奇再把目標鎖定印地安人王牌投手克魯伯。(資料照,美聯社)

〔記者吳清正/綜合報導〕道奇和紅人完成4對3的大型球員交易後,再把目標鎖定印地安人王牌投手克魯伯;和道奇同屬國聯西區的教士,則試圖透過交易換來藍鳥主力先發投手史卓曼。

消息來源指出,道奇持續和印地安人接觸當中,雖然不打算放出印地安人最想要的貝林傑,但願意把潛力新秀外野手維杜戈做為交易的一部分。22歲的維杜戈今年在大聯盟出賽37場,打擊率0.260,3A的打擊率則是0.329。

由於道奇把今年都有20轟以上的坎普和普伊格送到紅人,也將再找1名右打的強棒。如果維杜戈被交易,道奇將把交易目標鎖定今年打擊爆發的老虎外野手卡斯泰拉諾斯,也不無可能從自由球員市場簽哈波,此外,道奇也對馬林魚捕手瑞爾穆托有興趣。

教士想換藍鳥史卓曼

史卓曼去年獲選為世界棒球經典賽MVP,但今年受到肩傷影響只投102.1局,戰績4勝9敗,防禦率5.45是大聯盟生涯最差的1個球季。不過,史卓曼可能受益於對投手有利的教士隊主場,也可以為年輕的教士先發投手群增加經驗,教士可能用全隊新秀排名7和8的投手拜耶茲和艾倫做交易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。