泰國羽球大師賽》楊明哲男、混雙晉會內 王子維今復出

2019/01/09 06:00

王子維傷後復出,今新年首戰將對戰法國克拉爾布特。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/綜合報導〕超級300系列泰國羽球大師賽昨點燃戰火,台灣隊21歲小將楊明哲一舉取得男雙會內32強及混雙16強門票,至於養傷多時的「羽球王子」王子維預計今晚6點40分於男單首輪亮相。

去年與張莘恬在世界大學錦標賽混雙奪金的楊明哲,今年男雙改為和25歲林家佑合拍,昨「楊林配」在資格賽因印尼組合棄賽,兵不血刃取得會內賽門票;隨後的混雙,楊明哲與吳玓蓉聯手以21:11、21:9收拾越南組合杜俊德/范茹草。

王子維在2017年打出生涯年,不僅風光奪下台北世大運男單金牌,世界排名還一度衝至第10。不過,去年飽受腰傷所擾,世界排名一路下滑,10月在台北公開賽首輪敗給日本好手武下利一後,忍痛決定提前結束賽季。

經過3個月養傷,世界排名29的王子維,新年首站選擇在泰國重新出發,首輪對上法國選手克拉爾布特,雙方過去兩度交手王子維全勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞