台灣女子高球公開賽》業餘衝第3 盧昕妤66桿寫生涯最佳

2019/01/19 06:00

17歲業餘好手盧昕妤單日飆出66桿,創下職業賽生涯紀錄。(記者黃志源攝)

〔記者粘藐云/高雄報導〕17歲業餘小將盧昕妤昨打出驚奇,飆出全場最佳的66桿,一路衝上並列第3,更寫下個人參與職業賽的最低桿數。

盧昕妤近兩年在裙襬搖搖幫助下,經常赴美參加青少女業餘賽事,這些比賽經驗也成為最棒的養分,去年她在建大輪胎盃封后,昨又在強敵環伺的台灣公開賽打出精彩表現。

盧昕妤說:「美國業餘等級很高,也有很多怪物級的選手。」她認為,美國業餘的比賽緊張程度很高,練就她在比賽時的臨場反應和強心臟。

盧昕妤昨抓下6博蒂,沒有柏忌,以66桿繳卡,也進入爭冠行列,她表示,很難得大比賽打到前面的位置,會好好享受比賽,打出自己喜歡的高爾夫。這次賽事和南韓選手同場較勁,盧昕妤表示,南韓選手的推桿、鐵桿都很棒,希望能從她們身上學到推桿的訣竅。

對於未來轉職業的規劃,盧昕妤表示,自己的穩定度得再加強,心態上也還不夠成熟,再給她一些時間磨練,有機會朝LPGA的夢想邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞