劉軒荅飆速144公里 盼開季進先發輪值

2019/02/16 06:00
昨日統一獅第2場紅白賽,劉軒荅有3球飆出144公里。(記者黃志源攝)昨日統一獅第2場紅白賽,劉軒荅有3球飆出144公里。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/台南報導〕統一獅於去年選秀會第3輪指名的劉軒荅,昨天飆出隊內第2場紅白賽最快的144公里,有機會是下週對西武的2場交流賽先發人選,更希望開季可以固定先發。

下週對西武先發人選

劉軒荅接在潘威倫後登板,中繼2局用29球,有3球測得144公里,面對6人次僅挨1安無失分,被總教練黃甘霖列為對西武2場交流賽的先發人選之一,他很期待這次赴日交流,希望藉由這次比賽,提升投球壓制力、危機處理能力與投球品質。

劉軒荅第3局被安打、保送各1,第4局演出此役首次3上3下。他指出,畢竟太久沒比賽,第3局還在找感覺,投完那局有找教練與捕手溝通,比較能掌握到投球節奏,第4局投得比較流暢,可能因為要隨隊赴日,準備時間比較早,現在才能投到144公里。

劉軒荅在春訓被定位在先發投手,將與施子謙、江辰晏競爭2個本土先發名額,他表示,有競爭才會有進步,希望開季可以固定先發,對球隊多做出貢獻。根據黃甘霖對西武交流賽的最新規劃,2場都採用雙先發,劉軒荅可能與施子謙負責21日的第2場,江辰晏仍會扛20日第一戰先發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞