晴時多雲

亞青3隊友 登板都失手

2019/03/02 06:00

印地安人胡智為(右二)先發0.1局狂失5分,最終無關勝敗。(美聯社)

江少慶(左)後援1局被敲4安失2分。右為張育成。(中央社)

〔記者羅志朋/綜合報導〕2011年亞青賽並肩作戰的曾仁和、胡智為與江少慶,後來都順利旅美,昨大聯盟春訓熱身賽3人同日登板投球,表現卻不盡理想。

效力小熊的曾仁和,對運動家中繼0.2局被敲4安,另有2保送,狂失6分承擔敗投,小熊3:10落敗,曾仁和熱身賽出賽2場,累積防禦率高達27.00。

另一戰印地安人7:10不敵響尾蛇,同在印地安人的胡智為、江少慶先後登板,胡智為僅先發0.1局被敲4安,另有1觸身,狂失5分,無關勝敗,江少慶後援1局被敲4安失2分。

雖然慘遭打爆,不過胡智為表示,狀況都在掌握當中,春訓調整分前、中、後期,前期是把控球、位置投出來,之後按照進壘位置、尾勁、球速的順序,慢慢建立起來。

江少慶則說,春訓調整重點是變化球,加強滑球、曲球和變速球,搭配原本具有優勢的直球,希望能提高三振率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。