第五隊情歸何處? 魏應充已勘查兩球場

2019/03/06 06:00

頂新集團三董魏應充(右)昨會晤中職會長吳志揚,表達想加盟中職的決心。(頂新提供)

昨首度會面中職會長

〔記者吳清正/台北報導〕中職會長吳志揚昨天和頂新集團三董魏應充會面,針對頂新重組味全龍的相關事宜交換意見。吳志揚表示,已要求頂新在4月中旬遞交加盟企劃書,以利後續程序的進行。

這是頂新表態將重組味全龍加盟中職後,雙方高層首度會面。吳志揚表示,頂新4月中遞交加盟企劃書後,4月底將召開常務理事會審核,通過後參加預定6月底舉行的季中選秀,正式展開組隊第一步。

吳志揚表示,頂新遞交加盟企劃書前,將先安排魏應充和4球團老闆見面,表達加盟的誠意,也會安排頂新職棒籌備處人員和4球團工作團隊會面,就球隊運作的執行面交換意見,讓頂新的加盟企劃書可以一次到位。

4月中遞交加盟企劃書

頂新集團發言人歐陽劭瑋坦言,加盟有一定的時限,4月中要交加盟企劃書,其中包括主場規劃,時間上壓力很大,職棒籌備處已積極進行各項準備工作,魏應充也親自看過新竹球場和澄清湖球場,將蒐集球場資料進行科學化的數據驗證,決定未來的主場,訓練基地則可能在頂新集團的家鄉彰化永靖,當地已有成美文化園區可供運用。

魏應充之前曾表示,總教練和教練團人選要在3月底、4月初確定,歐陽劭瑋表示,已開始和可能人選接洽,包括老味全龍的夥伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。