王維中貢獻度100 防禦率完美的0

2019/03/07 06:00
王維中(資料照)王維中(資料照)

〔記者吳清正/綜合報導〕運動家王維中昨對遊騎兵投最後1局,連續解決3名打者,守住4:1的勝利,熱身賽兩度登板都拿下救援成功,還沒被擊出過安打,防禦率仍是完美的0。

王維中上一場對洛磯讓打者三上三下,昨讓貝克打成二壘滾地球出局後,連續讓克拉克和赫南德茲擊出飛球出局。

王維中去年轉戰韓職擔任先發投手,今年和運動家簽下小聯盟合約並獲邀參加春訓,力拚重返大聯盟,如果能持續有好表現,可望入選和水手本月下旬在東京進行的海外開幕戰,有機會對決鈴木一朗。

印地安人張育成代打擊出2分打點安打,以11:0大勝白襪,張育成熱身賽打擊率突破3成大關。

張育成在第7局滿壘時上場代打,擊出右外野安打攻下2分,熱身賽打擊率上升至3成13。張育成第8局接替守二壘,兩次守備機會無失誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。