黃鈺仁積極復健 目標4月世錦賽

2019/03/07 06:00

極速超跑集團掛名贊助彰師大跆拳道隊,要做前進2020奧運最強後盾。(記者廖聿偉攝)

〔記者廖聿偉/台北報導〕極速超跑集團跨界與跆拳道合作,昨宣布掛名贊助國立彰化師範大學跆拳道代表隊,未來將提供彰師大一切訓練資源,包括參與國際賽、移地訓練、更新軟、硬體設備、聘請外師等費用,期盼成為選手最強的後盾。

彰化師大跆拳道隊已成立超過10年,昨全隊北上參與簽約記者會,其中看板選手黃鈺仁、蘇柏亞和楊宗燁也都出席,一同宣示踢進奧運的決心。男子68公斤級的黃鈺仁,目前排名世界第4,也被視為台灣在東京奧運奪牌的重點選手,但年初因舊傷半月板破損加劇,決定進行手術,錯過日前美國公開賽,下週世錦賽國手選拔也將缺席。

黃鈺仁透露,「右膝傷勢復元的情況比預期快,前一陣子我迫不及待地開始訓練,卻無法隨心所欲彎曲,之後也被教練和防護員制止,必須按部就班的復健,不得操之過急。」養傷期間,黃鈺仁持續加強核心和下盤肌力,他表示,「我很有信心能趕上4月底世錦賽,就算無法100%回到巔峰水準,但也能一腳打天下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞