資深猿迷 這樣說大王

2019/03/31 06:00

台灣球迷賽前參加札幌巨蛋導覽。(特派記者陳志曲攝)

王柏融加盟日職火腿,母隊Lamigo桃猿的球迷繼續相挺,自發性組團來札幌觀光並看球,昨天賽前參加球場導覽賺到近距離觀看王柏融賽前練習,兩位資深球迷一致認為,王柏融感覺有點放不開,可能還不習慣日本的好球帶。

台灣球迷阿瘦。(特派記者陳志曲攝)

有打到球就好

阿瘦:我本來是和信鯨球迷,解散後轉看La new熊,覺得他們很有潛力,一路支持到現在,我很欣賞王柏融,喜歡他的打擊姿勢,揮棒角度跟擊球點的timing都抓得很好,第1場他基本上都有打到球,只是沒有打好,應該沒到那麼緊張,有打到球就好。

台灣球迷張小姐。(特派記者陳志曲攝)

還不熟好球帶

張小姐:我從台灣大聯盟開始看球,從第一金剛、La new熊到Lamigo桃猿都挺同一隊,王柏融的打擊流暢度、揮棒速度快在國內很少見,這次剛好有時間就報名加油團,第1場感覺他有點放不開,可能還不習慣日本的好球帶,再給他一點時間適應,相信表現會更好。

(圖:特派記者陳志曲,文:特派記者徐正揚)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。