國慶壞壞 砸傷林祖傑還笑場

2019/03/31 06:00

統一獅游擊手林祖傑(左二)7局上頭部遭隊友高國慶「暗算」傷退。(記者黃志源攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕「打球這麼久,第一次遇到這種情形。」統一獅33歲洋投奧斯丁不敢相信自己的眼睛,而且還發生在自己隊友身上。

昨台南獅猿戰,6局下獅隊新秀林祖傑敲出生涯首安、進帳首打點,沒想到「樂極生悲」。7局上陳俊秀擊出投手前強襲球,鄭鈞仁先傳二壘,游擊手林祖傑接球踩壘再快傳一壘完成雙殺,一壘手高國慶回傳,此時林祖傑沒看到球,遭直擊頭部倒地不起,隨即退場休息。

高國慶說,看到林祖傑往他這邊跑,於是準備傳球,沒想到林祖傑竟轉身跑走,球已出手,大喊也來不及,「當下我笑出來,還好放力丟,沒用力催下去。」

昨賽後林祖傑用冰袋「冰鎮」右後腦勺,他表示,聽到有人大叫,還是被球打到頭,被砸當下眼睛看不清楚,頭有點暈、腫,還好無大礙。悶了好幾場,首安和首分打點出爐,他說:「前面幾場想比較多,安打出來有鬆一口氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。