綠衫軍尬溜馬 各有傷兵隱憂

2019/04/13 06:00
厄文(資料照,法新社)厄文(資料照,法新社)

塞爾提克上季即便折損大將海沃德及厄文,仍在季後賽靠著新星塔圖姆、J.布朗等人,一舉殺進東部決賽;而本季兩大巨頭回歸,卻只拿下49勝33負,排名東部第4,也是主帥史蒂文斯掌兵符5個球季以來,首度戰績比前一季差。綠衫軍將在季後賽首輪碰上溜馬,能否扳回一城,成為球迷關注焦點。

從本季對戰紀錄來看,塞爾提克取得3勝1負優勢,且有兩戰都贏超過20分,唯一輸的一場,是被溜馬一哥歐拉迪波投進絕殺球。不過歐拉迪波在1月右膝股四頭肌腱重傷,球季報銷,在少了一哥坐鎮下,誰能在關鍵時刻扛起球隊,將決定溜馬能走多遠。

雖然綠衫軍有厄文、海沃德坐鎮,加上握有主場優勢,外媒也看好他們能在首輪過關,但他們同樣有傷兵隱憂,防守大將史馬特左側腹斜肌撕裂傷,預計缺席前兩輪。而先前爆出雙星與年輕球員間存有嫌隙,球隊的不穩定性也可能成為影響季後賽表現的關鍵。(記者粘藐云)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞