達欣將戰璞園 挑戰不可能任務

2019/04/13 06:00
強森加入璞園後,火燙表現帶動全隊攻勢。(資料照)強森加入璞園後,火燙表現帶動全隊攻勢。(資料照)

〔記者吳孟儒/台北報導〕第3種子璞園將對上第6的達欣,例行賽取得6戰全勝外,系列戰還握有1勝領先;達欣得挑戰「不可能任務」,從天敵手中尋求搶勝機會。

達欣梅奧有NBA資歷,場均高達22.6分。(資料照)達欣梅奧有NBA資歷,場均高達22.6分。(資料照)

璞園季初戰績起伏不定,不過,自1月找來具4年NBA資歷的強森後,火燙表現帶動全隊攻勢,本季他出賽21場,繳出場均22.3分、9.4籃板及4.1助攻的全方位數據,期間拿到14勝7敗,助衛冕軍排名回升至第3。

達欣也有NBA資歷的外援,梅奧場均高達22.6分,另有7.3籃板、4.3助攻貢獻,儘管他的優異數據能與強森抗衡,但璞園團隊戰力更勝一籌。除強森、凱爾之外,本土射手部隊陳堅恩、簡浩的三分火力兇猛,搭配招牌的快速轉換快攻,使退防較慢的達欣防不勝防;加上璞園陣中擁有陳冠全、吳岱豪等優秀本土長人,讓達欣另名洋將麥克連在禁區的作用大幅縮減。球評陳志忠認為,達欣得全員開啟「On Fire」模式才有機會搶勝,但也得看團隊防守能否頂得住璞園攻勢,畢竟達欣體能續航力也稍嫌不足。

4戰3勝系列賽戰績

球評預測:璞園3:0達欣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞