綱總父子開球 先找大餅特訓

2019/04/14 06:00

高志綱父子檔(右二起)擔任獅隊主場開球嘉賓。(記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕為了統一獅超人力霸王主題日,高志綱帶著寶貝兒子高楷喆一起來開球,他還「重操舊業」替兒子蹲捕,笑說:「腳癢了,不是手癢,好久沒蹲了。」

獅隊今年再度舉辦「統一獅X超人力霸王英雄」主題活動,賽前邀請超人力霸王7號與超人力霸王傑利父子檔,和高志綱父子一同進行開球儀式,酷炫模樣讓大小朋友都看得很開心。

高志綱的兒子高楷喆就讀國小四年級,身為左投的他,站在投手丘上架式十足。高志綱卻說,其實兒子會的運動很多,除了棒球,還會高爾夫、足球、羽球和桌球,「目前看起來沒那麼喜歡棒球,他比較喜歡羽球和桌球,高爾夫是被我抓去玩的。」

結果高楷喆成功開出好球,高志綱則說,這幾天有幫他特訓一下,又笑說:「之前還有請大餅(林岳平)幫他看一下投球動作。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞