連12局未失分 江辰晏專馴「悍」

2019/04/24 06:00

悍將林威廷(右)盜向二壘,遭獅隊黃恩賜(左)刺殺出局。(記者王藝菘攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將今年只要碰上江辰晏,就只有舉白旗投降的份,連同3月24日開季首戰,已經連續12局1分未得,在他6局無失分的壓制下,以0:2敗給統一獅,最近9戰輸掉7場,觀眾2099人也創中職本季票房新低。

獅隊陳鏞基6局上一棒轟出陽春彈,攻下保險分。
(記者王藝菘攝)

獅隊先發投手江辰晏已連續12局未讓悍將得分,拿下本季對戰2連勝。
(記者王藝菘攝)

陳鏞基陽春彈 獅買保險

江辰晏幾乎每局都有狀況,2度開局就被攻佔一、二壘,但總能及時穩住陣腳,一度連續解決7人次,還2次製造雙殺,用93球投完6局全身而退,打線也努力突破,4局上趁守備失誤先馳得點,6局上陳鏞基轟出陽春彈加買保險。

江辰晏本季2勝全取自悍將,近2年累計10勝有6勝由悍將奉上,他認為,這場在球路上有作改變,投手教練在配球與觀念上也協助調整,前3局的投球節奏有點亂,還好都有守住,「不管對哪隊都很努力投,好不好是結果論,對富邦能拿這麼多勝,應該是運氣吧?」

總教練黃甘霖指出,江辰晏前幾場有點走下坡,這場變速球有投出來,找回剛開季的感覺,對悍將愈投愈好,自然更有信心,就能隨心所欲,而王鏡銘、邱浩鈞各投1局都沒失分,勝利組牛棚重新穩定下來,是這場另一大收穫。

悍將9戰7敗 票房再探底

悍將最近9戰吞下7敗,本季在主場新莊8戰6敗,票房隨著戰績持續探底,昨晚只有2099人進場,是中職今年票房新低,也是本季第1次觀眾不到3000人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。