晴時多雲

東奧羽球搶分戰 明年重押全英賽

2019/05/14 06:00

「台灣一哥」周天成週日出征世界羽球混合團體賽蘇迪曼盃,作為東京奧運積分週期首戰。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕世界球后、台灣「一姐」戴資穎與「一哥」周天成週日出征世界羽球混合團體賽蘇迪曼盃,作為東京奧運積分週期首戰,世界羽聯近期公布明年重大賽事日期,超級1000系列全英公開賽將是眾家好手東奧搶分關鍵戰役。

明年3月上旬全英賽是東奧週期2020年4月26日結束前最後一場超級1000系列賽事,戴資穎過去3年掃下2冠1亞佳績,明年預料也能再度於英國綻放光芒。

東京奧運積分封關戰則是亞錦賽、歐錦賽與美錦賽,各國好手將於洲錦賽把握最後爭積分機會,今年缺席亞錦賽的小戴,明年賽事沒有保分壓力,可以好好調整,為東奧備戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。