悍將桃猿不認輸 12局難「轟」勝負

2019/05/16 06:00

桃猿隊陳晨威(右)12局敲出追平2分砲,接受隊友慶祝。(記者陳志曲攝)

悍將隊蔣智賢12局敲出本季首轟。(記者陳志曲攝)

桃猿朱育賢昨單場雙響砲,第二支陽春砲更一度追平悍將,本季全壘打數來到10支。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕富邦悍將蔣智賢12局上轟2分砲,下半局桃猿陳晨威也回敬2分全壘打,以5:5平手收場,桃猿4連不敗,領先排名第2的中信兄弟半場勝差。

蔣智賢第10局就曾擊出左外野深遠飛球,在全壘打牆前被接殺,12局胡金龍安打後,蔣智賢終於把球轟出全壘打牆,本季首轟,取得5:3領先。

朱育賢雙響 率先抵10轟

全場都處於追趕狀態的桃猿不輕言放棄,12局下率先上場的廖健富就安打,1出局後陳晨威打出生涯第2轟,再度追平,也打掉悍將新人張竣龍的生涯首勝,張竣龍中繼2局無失分,只被擊出1支安打。

桃猿朱育賢生涯第3次打出單場雙響砲,本季率先達到10轟,全場4打數3安打,並有1次故意四壞球,打擊率0.387和打點35分也是第1,躍居打擊三冠王。

2局上悍將林益全打出左外野全壘打,本季第4轟,林哲瑄和高孝儀再連續安打追加1分,取得2:0領先。

下半局朱育賢也回敬反方向的陽春彈,本季9轟追平中信兄弟詹子賢並列領先,第5局悍將再下一城,桃猿藍寅倫第6局也打出陽春全壘打,仍以1分之差緊追悍將。

第7局朱育賢率先上場打擊,悍將換上左投賴鴻誠來對付左打的朱育賢,朱育賢先打出左外野界外全壘打,修正彈道再轟全壘打,3:3追平,解除了先發投手王溢正的敗投責任,保持主場不敗紀錄。王溢正用116球力投7局,被擊出7支安打失3分,本季主場出賽5場拿下4勝。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞