神全150轟M1 象20勝停在M1

2019/05/19 06:00

林益全(左二)4局上轟出致勝3分彈,生涯149轟出爐,回休息室時與隊友擺出逗趣的慶祝動作。(記者廖耀東攝)

林益全的生涯150轟亮起「M1」。(記者廖耀東攝)

暴雨裁定 悍將3轟奪勝

〔記者倪婉君/台中報導〕儘管彭政閔雙安、張志豪連兩場開轟,仍無法抵抗林益全等悍將的3轟猛攻,且在7局下暴雨澆熄反攻火焰後,比賽因雨裁定,中信兄弟以4:7不敵富邦悍將;MVP林益全的生涯150轟亮起「M1」,將成中職第5人。

中信兄弟前天中止7連敗後,昨由黃恩賜先發搶連勝,但他主投3.2局就被敲7安,包括3轟,還送出5次保送失6分。悍將先發左投陳仕朋首局就被王威晨、彭政閔接連敲安失分,2局再挨張志豪陽春砲,3、4局也各失1分,仍在投完具勝投資格的5局失4分後退場。

叩關紀錄 林益全更想贏

彷彿不讓兄弟前天單場4轟專美於前,悍將昨在2局上就先由5棒申皓瑋開砲,也是他本季首安;4局在7棒陳凱倫轟出陽春砲後,3棒林益全追加3分砲,更將比分從3:3逆轉成6:3,成為致勝一擊。

這是林益全本季第5轟、生涯第149轟,他則認為,「不急啦,因為紀錄這種東西,早晚會達成,我相信贏球會比紀錄重要,我們球隊現在需要多一點勝利,看能否在短時間內拉近和第一名的距離。」

悍將總教練陳連宏認為打者表現得很好,但對於拿下本季第3勝的陳仕朋則覺得有待加強,「他被掌握到的球滿多,還要再注意。」

兄弟在5月第2週就有機會挑戰20勝,但在7至15日吞下7連敗,前天才止敗拿下本季第19勝,昨又「卡關」,依歷史數據顯示,若能在半季率先拿下20勝的球隊,奪下季冠軍的機率高達8成。

儘管輸球,但昨「女孩日」主題活動開出亮眼票房,吸引1萬0181名球迷進場,是本季洲際球場首度破萬人。

兄弟悍將賽事昨吸引超過1萬人進場,因雨中斷時,看台上的傘海十分壯觀。
(記者廖耀東攝)

兄弟主題日「戀與女孩」,邀藝人張軒睿(左)與球迷甜蜜互動。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。