不去管技術了 申皓瑋首安就是轟

2019/05/19 06:00

申皓瑋衝出低潮,用全壘打迎來本季首安。(記者廖耀東攝)

〔記者倪婉君/台中報導〕本季在一軍打到第8場、11個打數,21歲的富邦悍將申皓瑋之前打到有點心急,昨終於敲出本季首安,也是今年第1轟,並為球隊打回第1分。

「前幾次上來都沒有打好,其實有點急,也沒什麼調整,就在跟打擊教練討論如何修正,他就說上場不要管技術了,就是大膽進攻、積極。」

對於2局上本季首轟,擔任先發5棒的申皓瑋表示,「也沒想太多,球進來就出棒,沒有特別強調位置,只要進來好球帶就出手。」昨役3打數2安打,還選到1次保送,他說就是先把選球做好。

申皓瑋在12日升上一 軍,「打到腦袋空掉」的陳品捷則下二軍。悍將「鑼總」陳連宏表示,陳品捷目前最大的問題在心理,需要把打擊信心再找回來。

年初投入澳職賽季卻造成手肘局部韌帶撕裂傷,申皓瑋今年先從二軍開季,4月曾在一軍出賽5場9打數0安打後再下去調整,直到日前因陳品捷下二軍出現外野空缺,才再歸隊。

21歲的申皓瑋是在2016年中職選秀獲義大犀牛第1指名選進,520萬元簽約金還打破林益全創下的500萬隊史紀錄。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。