入選「最佳男友」 「融」化櫻花妹的心

2019/05/22 06:00

〔記者卓琦/綜合報導〕日本火腿連續5年舉辦「最佳男友」票選,第1階段活動截止,昨公布進入第2階段球員名單,包括中田翔、中島卓也、大田泰示、谷口雄也、西川遙輝、上澤直之、松本剛、吉田輝星,及台灣好手王柏融,最終結果將於6月16日公布。

西川遙輝為日本火腿「最佳男友」票選常勝軍之一。(資料照,取自產經體育)

這次入選的球員是「令人怦然心動的9人」,其中西川、中島是常勝軍,西川還在日前的比賽中撐傘,可望再度圈粉,而中田和大田雖然已婚,但也得到垂青,另外新戰力的王柏融、吉田輝星也獲得許多選票。

6月中札幌巨蛋決選

日本火腿將在6月15、16日在札幌巨蛋對巨人的比賽進行決選投票,女性球迷可在特別設置的區域進行貼紙投票。陽岱鋼之前效力火腿時,未能入選「最佳男友」前3名,這次女球迷是否想要「大王男友」,值得期待。

(取自日本火腿推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞