大谷吞3K還被K 隊友「背靠背」受傷

2019/05/22 06:00

大谷翔平收棒不及,手指被球擊中。(今日美國)

大谷翔平(左)手指被球擊中,露出痛苦的表情。(美聯社)

收棒不及 大谷被球吻

〔記者徐正揚/綜合報導〕天使昨以1:3輸給雙城,第3、4棒大谷翔平、西蒙斯還在8局下接連受傷,大谷本季首次單場吞3K,8局下收棒不及右手還被球擊中,痛到立刻退場接受治療,幸好沒有大礙。

大谷第1次打擊獲得保送,後3次打擊都被三振,8局下還被94英里速球砸到右手無名指,雖然痛到當場蹲坐在地,卻被判定有出棒動作遭到三振,他上季以打者出賽104場吞下102K,本季出賽12場已吞17K。

西蒙斯「翻船」 幸無骨折

緊接在後的西蒙斯擊出二壘滾地球,賣力衝向一壘仍被判出局,疑似因跨步幅度過大,踏壘時左腳踝「翻船」,翻滾數圈後倒在地上,痛到必須由隊職員攙扶才能站起,與大谷相繼退場接受治療。

天使隊西蒙斯(中)踏壘時左腳踝「翻船」,痛到需人攙扶起身。(美聯社)

經過X光檢查,大谷的右手無名指、西蒙斯的左腳踝都沒有骨折,讓天使總教練阿斯瑪斯稍微放心一點,但西蒙斯腳傷較嚴重,必須接受進一步檢查。美媒認為,天使可能會讓大谷休息幾場,視恢復情形再安排出賽,西蒙斯可能需要更長時間才能復原。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞