柏納帝那加持暴力猿 最強洋投有難關

2019/05/26 06:00
猿隊柏納帝那繼續擔任第2棒。(記者王藝菘攝)猿隊柏納帝那繼續擔任第2棒。(記者王藝菘攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕富邦悍將「最強洋投」索沙本季暫居投手三冠王,桃猿則有林泓育等6位球員盤踞打擊榜前6名,這場「矛盾對決」4月30日曾首度上演,當時索沙8局失4分奪勝。今天兩軍再次交手,猿隊多了新洋砲柏納帝那,再戰最強洋投。

最強洋投索沙今挑戰個人第8勝。(記者王藝菘攝)最強洋投索沙今挑戰個人第8勝。(記者王藝菘攝)

索沙過去效力韓職LG雙子,柏納帝那則曾效力起亞虎,兩人交手柏納帝那稍占上風,4成38打擊率、1轟,猿隊打線本就不好惹,索沙上回面對猿隊失4分已是來台最多。今天索沙挑戰第8勝,猿隊不僅是攔路虎,還得面對老對手柏納帝那。對於面對猿隊策略,他賣關子,「就拭目以待吧,今天賽後就知道了。」

猿隊打線兇悍,不僅中信兄弟教頭伯納說世界罕見,躋身其中的柏納帝那也直呼:「隊友都很會打,實在誇張。」

柏納帝那上一軍至今皆擔任第2棒,前天擊出來台首轟,荷蘭籍的他屬於速度和力量兼具的好手,來台不久就累積不少球迷,昨他打擊時,新莊球場外野還有球迷揮舞荷蘭國旗為他加油。

柏納帝那說,教練沒有對他特別下指示,僅在資訊提供上幫助他更快融入,「之前在韓職,我也曾打過第2棒,對這個角色不陌生,教練也沒有特別限制或指示我,只要我照自己的習慣、依照不同狀況去進攻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞