婕斯盃29日開戰 王子維在「加」支持

2019/06/12 05:30

婕斯盃29日開戰,昨記者會找來李洋(左起)、王齊麟、陳詩欣、王子維與許仁豪站台。(記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕2019年婕斯盃明星羽球對抗賽6月29日至30日將在台北和平籃球館登場,昨賽前記者會邀請「羽球王子」王子維及男雙組合李洋/王齊麟到場助陣,他們7月將展開一連串國際賽征戰,拚搶2020年東京奧運積分。

本屆婕斯盃請來里約奧運的男雙銀牌馬來西亞吳蔚昇/陳蔚強、丹麥名將鮑伊、南韓好手李龍大。

王子維。(記者林正堃攝)

王子維昨成為婕斯盃大使,但屆時比賽他將遠赴加拿大公開賽,展開連5週的征戰,無緣在台獻技。他上週在超級300系列澳洲公開賽打進4強,創本季最佳,他透露:「我從去年開始多次在8強止步,這次至少有突破了,且奧運積分賽剛開始,也算好的開始,希望好狀況能維持住。」

麟洋配重回合拍地

李洋、王齊麟原本分屬不同球團,去年婕斯盃破天荒攜手出擊,如今皆效力土銀並展開長期合作。

男雙組合李洋/王齊麟。(記者林正堃攝)

李洋、王齊麟本季國際賽進帳2冠、1亞,婕斯盃落幕後也將展開連5週出賽。李洋表示,每場比賽都是學習的機會,專注打出理想表現最重要,希望透過密集出賽找出問題並解決,終極目標擺在奧運。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞