勇士G6回主場 有機會翻身

2019/06/12 05:30
具聽牌優勢的暴龍錯失封王機會,僅1分之差敗給勇士,隊史首冠還要再等等。(今日美國)具聽牌優勢的暴龍錯失封王機會,僅1分之差敗給勇士,隊史首冠還要再等等。(今日美國)

勇士G6少了杜蘭特,攻守勢必都受到不小衝擊。這場可以清楚看到杜蘭特的重要性,尤其防守造成對手很大的壓迫,也是暴龍外線命中率低迷的原因之一。下一戰勇士必須延續G5的求勝意志,畢竟今年總冠軍賽,暴龍的企圖心明顯高於勇士,杜蘭特受傷後激起勇士的鬥志,加上在甲骨文主場的最後一戰,勇士仍有機會翻身。

(富邦勇士總教練許晉哲口述)

戰線延長 暴龍仍稱霸

杜蘭特首節就攻下11分,並點燃了全隊的攻勢,單節投進8顆三分球,但杜蘭特傷退後,勇士進攻當機,也讓暴龍有機可趁,而逐漸收復失土,所幸最後柯瑞和K.湯普森的關鍵三分彈才助隊死裡逃生。杜蘭特奮不顧身的精神感染勇士球員,全隊掀起「為KD而戰」的信念,有機會延長戰線到G7,但最終冠軍可能還是屬於暴龍。

(健行科大總教練劉孟竹口述,記者廖聿偉整理)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。