響尾蛇、費城人合擊13轟 破紀錄

2019/06/12 05:30
響尾蛇戴森轟出首局首打席首球全壘打,帶動全場煙火秀。(美聯社)響尾蛇戴森轟出首局首打席首球全壘打,帶動全場煙火秀。(美聯社)

〔記者吳清正/綜合報導〕響尾蛇昨一開賽連3棒轟出全壘打,開啟了一場瘋狂煙火秀,和費城人合力擊出13轟,打破大聯盟單場兩隊全壘打紀錄,敲出破隊史紀錄8轟的響尾蛇以13:8獲勝。

首度連3天出現3連轟

1局上響尾蛇戴森轟出首局首打席首球全壘打,馬堤和佩洛塔再連棒開轟,也是大聯盟史上首度連3天出現3連轟(或以上),週日天使拉史特拉、楚奧特和大谷翔平3連轟,週一國民肯德瑞克、透納、伊頓和倫登更打出平大聯盟紀錄的4連轟。

響尾蛇艾斯柯巴和瓦格斯轟出雙響砲,艾維拉也打出1轟;費城人金德利打出雙響砲,謝古拉、霍金斯和布魯斯各1轟。

大聯盟單場兩隊全壘打舊紀錄由老虎和白襪所保持,他們在1995年5月28日和2002年7月2日都打出12轟。

戴森表示:「能持續開轟就是讚,首局首打席全壘打為這場比賽定調,而我後面的隊友也同樣開轟,我們是1支很棒的球隊,總是全力要給我們的投手有更多空間。」

金德利表示:「我現在才知道破紀錄,感覺好像每個高飛球都會是全壘打,我不知道和天氣、濕度有沒有關係,但就是瘋狂。」費城人總教練卡普勒說:「我想仲夏的今晚,球真的很會飛。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。