晴時多雲

味全龍測身手 20人職棒夢更近

2019/06/16 05:30

味全龍自辦測試會昨結束,總教練葉君璋(右五)希望明年能續辦。(頂新職棒籌備處提供)

〔記者徐正揚/綜合報導〕為期兩天的味全龍自辦測試會於昨天結束,總教練葉君璋表示,將從進入第2階段3場測試賽的103位球員中,至少推薦20人參加訂於7月1日舉行的中職年度選秀會,並希望明年也能再次舉行測試會。

測試會由教練團篩選出162位球員,經過第1天的體能、投球、打擊、守備等測試後,取56位野手、47位投手共103人進入第2天的測試對抗賽,葉君璋認為,測試會的收穫比預期還要好,至少推薦20人應該沒有問題,希望明年也能再次舉行。

味全球團預計於17日前通知獲得推薦的球員,葉君璋表示,參加測試的選手或許沒有名氣,但都有一定的實力,可以思考多選進一些球員來培養,至於沒有獲得推薦的選手,也要積極參與17日的中職新人測試會,爭取被看見的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。