晴時多雲

封王之後》留住雷納德 暴龍首要任務

2019/06/16 05:30

〔記者廖聿偉/綜合報導〕暴龍喜迎隊史首冠,加國球迷欣喜若狂,但球團已開始煩惱如何留住當家球星雷納德。根據美媒報導,雷納德已打算放棄球員選擇權,投入自由市場尋求更大的合約,據傳已有至少5支球隊願意提供頂薪合約來爭取他加盟。

奪冠功臣 5球隊爭搶人

雷納德若不跳脫合約,下季薪水將是2130萬美元(約6.7億台幣),但本季他已證明身價,例行賽繳出生涯新高場均26.6分、7.3籃板的成績單,季後賽更轟下史上第三高的732分,是奪冠功臣。成為自由球員後,27歲的雷納德將尋求一紙至少5年的頂薪長約。

雷納德已成為多倫多的新英雄,受到球迷愛戴,他也表示,很喜歡在暴龍打球的氣氛,也已經與隊友建立深厚的情誼。加拿大的廣播電台《Toronto 1050》則報導,雷納德已在多倫多置產,續留的機率很高。

主控羅利也向雷納德喊話,「當然希望雷納德能留下來,但我不會去勉強,他會做出對自己和家人最好的決定。」雷納德則開玩笑地回應,「羅利不要我了,他們已經得到夢寐以求的冠軍。」

季中被灰熊交易至暴龍的34歲中鋒M.加索,在季後賽發揮老將的價值,全勤出賽24場,且全擔任先發,與伊巴卡成為球隊倚重的禁區屏障,暴龍球團也期盼他能留隊,共同往連霸之路邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。