大齡菜鳥張博勝 預約愛妻生日禮

2019/06/21 05:30

張博勝。(記者張嘉明攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕今年瓊斯盃台灣藍隊最資深的「喇叭」張博勝,生涯首次參與瓊斯盃,終於盼到在主場穿上國家隊戰袍,他笑說:「遲到總比不到好。」

台銀32歲老將張博勝,雖與黃金世代球員差不多時期,但他自嘲,自己不屬於「黃金」的那一群,直到這兩年才有機會一圓當國手的夢想。

盼在國家隊得分開張

張博勝去年世界盃資格賽首度入選國家隊,卻在日本客場比賽時,只打了3分鐘就弄傷鎖骨,球季報銷,去年也沒能參與瓊斯盃。今年再獲教練團青睞入選,他表示,雖然來得很晚,但能拿到國家隊球衣就是一種肯定。

至於今年的目標,張博勝說:「我希望能拿下自己在國家隊的第1分,畢竟上次入選只打了3分鐘。」身為老大哥,他期待能扮演好溝通的角色,他也看好這批年輕球員未來的發展,「相信多給這些年輕選手磨練的機會,他們會越來越好。」

值得一提的是,張博勝今年8月將結婚,瓊斯盃開打當天又剛好是老婆的生日,他希望把這份喜氣帶給台灣隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞