備戰東奧╱鹿兒島練兵 田協有「約」

2019/06/24 05:30
備戰東京奧運,田協昨與日本大崎町簽賽前集訓協定書。
(田協提供)備戰東京奧運,田協昨與日本大崎町簽賽前集訓協定書。 (田協提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕2020東京奧運倒數計時,為了讓台灣田徑選手有更好的訓練環境,田徑協會和日本鹿兒島大崎町簽訂賽前集訓協定書,未來將安排我國代表隊前往移地訓練。

台灣田徑選手近幾年在國際賽場上表現亮眼,目前已有標槍好手鄭兆村取得東京奧運門票,而「跨欄王子」陳奎儒距離東奧參賽門檻13秒32只差0.02秒,相當有機會達標,這次簽署協定,希望讓台灣健兒有更棒的場地。

大崎町有室內外的田徑場,還有特殊的投擲場地,該訓練中心也是日本田協指定國家代表隊訓練場地,非常適合進行移地訓練。田協秘書長王景成表示,相當滿意大崎町的訓練環境,未來將積極安排代表隊前來訓練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。