普侯斯重回雀巢 球迷起立致敬

2019/06/25 05:30

普侯斯成績

與莫里納擁抱、交換球衣

普侯斯小檔案

普侯斯(左)和莫里納(右)在場上緊緊相擁。(法新社)

〔記者吳清正/綜合報導〕天使普侯斯首度回到老東家紅雀主場比賽,昨3連戰結束後,和老戰友、紅雀捕手莫里納緊緊相擁並交換球衣,兩位準名人堂球員讓球迷見證了棒球最感人的一刻。

天使普侯斯(左)重回紅雀主場,在球迷呼喊聲中揮手致意。(美聯社)

這次3連戰完全屬於普侯斯,他的12次打擊,全場球迷都起立致意,共11打數4安打,包括第2戰的全壘打,但天使吞下2連敗,昨他5打數2安打,天使終於以6:4贏球。

9局上,普侯斯在滿壘無人出局時上場,雖打成一壘飛球出局,這可能是他生涯在紅雀主場的最後打席,紅雀精神領袖捕手莫里納主動趨前和普侯斯相擁,兩個準名人堂球星留下珍貴畫面。普侯斯回到休息室後再獲得球迷起立致敬,他也在球迷呼喊聲中上場致意。

回味2011年打進世界大賽

普侯斯表示:「我很高興我們贏了,這個週末把我帶回了2011年,當我們一路打進世界大賽,我很享受這裡的每一刻。」

普侯斯賽後和他口中的「弟弟」莫里納交換球衣,他表示:「我們都對這場比賽有無比的敬意,從內心深處感覺不管比賽結果怎麼樣,我們都必須這麼做,他的球衣將會保存在我的獎盃陳列櫃,而我的球衣也會進入他的獎盃陳列櫃。」

天使總教練阿斯瑪斯表示:「普侯斯得到的待遇是我在棒球所看過最不得了的事,我曾在聖路易打過很多比賽,一直都知道這裡的球迷有多棒,這是我25年生涯中看過最特別的事。」

先發5局無失分、拿下勝投的天使投手史卡格,因能參與普侯斯的慶祝而深感榮耀,他說:「這是普侯斯的週末,不凡的時刻,我很高興能參與,這是一生只有一次的事情。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。