晴時多雲

世大運》台灣好手入住郵輪 供餐變化少

2019/07/05 05:30

吳宗軒(中)擔任台灣代表團掌旗官。 (大專體總提供)

義大利足球名將因西涅(右)點燃聖火。(歐新社)

台灣代表團多人入住郵輪選手村。(選手提供)

郵輪選手村設有游泳池。(選手提供)

郵輪選手村內部。(選手提供)

〔記者林岳甫/綜合報導〕2019年拿坡里世大運昨舉行盛大開幕式,本屆最大特色為2艘豪華郵輪變身成選手村,台灣代表團有不少人入住,普遍都給予好評。

昨天開幕典禮上,台灣代表團由男排「黃金左手」吳宗軒擔任掌旗官,帶領男排、擊劍、柔道、游泳及網球隊進場。開幕式最高潮是28歲義大利足球名將因西涅燃燒足球,一腳踢向聖火台、點燃聖火。

義大利這次別出心裁以郵輪作為選手村,其中「抒情號」造價2.5億美元(約77.7億台幣),另艘則是維多利亞號,逾4000名幸運兒能入住,在拚成績之餘還能飽覽海上風光。

郵輪採雙人房型,甲板上有游泳池,各國選手忙裡偷閒曬起日光浴,並提供健身房、餐廳及熱身場地。有台灣選手透露,選手村環境優於去年雅加達亞運,最大問題是食物同質性高,深怕會吃膩。

選手村美食區。(選手提供)

選手村美食區。(選手提供)

選手村美食區。(選手提供)

選手村美食區。(選手提供)

選手村美食區。(選手提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。