世大運》什麼都沒想 楊尉廷「跨」進準決賽

2019/07/12 05:30

跨欄好手楊尉廷今年把重心放在世大運,昨以分組第一,順利挺進準決賽。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/綜合報導〕上屆台北世大運意外被擠出決賽名單的台灣田徑好手楊尉廷,今年再戰世大運,昨在男子110公尺跨欄預賽,跑出13秒87,順利挺進準決賽,比賽於明(13日)凌晨12點10分登場。

楊尉廷在上屆台北世大運吊車尾挺進決賽,後來因對手申訴,從原本的第8名被擠到第10名,最後無緣決賽舞台,且近幾年也飽受傷病影響,個人最佳成績仍維持在2017年全大運所寫下的13秒57。

去年底楊尉廷追隨戰友陳奎儒的腳步,前往國體大一同訓練,他也把大他1歲的陳奎儒視為「教授」,兩人相互砥礪、交流,盼在今年都能完成各自的目標。

今年楊尉廷把重心放在世大運,昨日預賽他被排在第3跑道,並衝出13秒87,以分組第1、總排第10晉級準決賽,對於這一戰表現,他說:「其實我什麼都沒想,就按照自己練習的,減少失誤,不要忘記自己該做什麼。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞