4亞投同日爭豔 田中「獨擅勝場」

2019/07/16 05:30

洋基田中將大昨拿下大聯盟生涯第70勝。(今日美國)

道奇柳賢振先發7局失2分,隊友未能守住領先,無緣勝投。(法新社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕田中將大、柳賢振、菊池雄星、陳偉殷4位亞洲投手,昨在大聯盟明星賽結束後同日出賽,國籍涵蓋亞洲棒球最重要的日本、南韓、台灣3個國家,以柳賢振7局失2分內容最好,唯一拿到勝投的只有田中將大。

柳賢振在道奇對紅襪3連戰第3場擔任先發,1局下就碰上大麻煩,面對5名打者挨3安,於2出局後讓紅襪攻占滿壘,被班尼泰迪適時敲安失2分,又挨單局第5安、二度搞出滿壘,但他立刻穩定下來,連續解決12人次,於4:2領先時退場。

柳賢振用98球投7局、挨8安失2分,防禦率微升至1.78,仍是大聯盟本季最佳。紅襪趁8局下道奇啟動牛棚,靠柏格茲、馬丁尼茲各轟1發陽春彈扳平,柳賢振勝投飛掉,兩隊以4:4進入延長賽,道奇於12局上搶下關鍵3分,以7:4在3連戰拿下2勝。

7局掉2分 柳賢振勝投飛

田中在洋基與藍鳥3連戰第3場擔任先發,只用79球僅挨4安,投6局有3局讓對手3上3下,唯一的狀況出現在5局上,被葛里查克、索賈德各轟1發陽春彈追平比數;洋基打線5局下立刻反撲,厄謝拉2出局後趁暴投衝回本壘,經重播輔助改判得分,洋基拿回領先。

田中奪70勝 大聯盟日投第3人

田中拿下大聯盟生涯第70勝,是繼野茂英雄(123勝)、黑田博樹(79勝)後第3位日籍投手。他表示,這場是最近幾場出賽投得最好的,尤其指叉球的狀況很好,常常能讓打者揮空搶到好球數,因為前一場的比數很接近,很高興幫助球隊拿下重要1勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞