郭嚴文火力全開 跪著轟羅力

2019/07/20 05:30

桃猿郭嚴文4局下敲出3分逆轉砲,單場6打點,獲選單場MVP。(記者陳志曲攝)

悍將羅力兩度挑戰生涯第80勝失敗。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕面對下半季戰績獨走的富邦悍將強勢壓境,還推出頭號洋投羅力先發搶勝,桃猿靠2發全壘打轟下5分奠定勝基,在郭嚴文追平生涯單場最多的6分打點帶動下,以11:3拿到下半季對戰首勝。

逆轉轟 單場6打點

羅力用104球投7局只挨6安,卻因2、4局下各有1球被逮到,遭陳俊秀、郭嚴文轟出2分彈、3分彈各1發,讓桃猿打完4局以5:3拿回領先,桃猿於羅力退場後也沒鬆手,在郭嚴文滿壘時擊出清壘二壘安打帶動下,8局下狂攻11人次再灌6分。

郭嚴文演出生涯第3次單場6分打點,4局下跪著轟出逆轉3分彈更讓人嘖嘖稱奇,他強調,沒有特別想要跪著打,只是打到球後剛好姿勢是跪著,最開心是再次拿到單場MVP,「外野風很大,那球其實是被吹出去的,MVP真的很久沒拿了,上次是開幕戰。」

洪聖欽5局上2出局被換下,只差1出局就拿下本季第5勝,總教練洪一中指出,洪聖欽2出局後連挨2安,顯示已壓制不住,對方棒次又輪到剛打過全壘打的胡金龍、林益全,「在那個時候換投,真的很掙扎,也是不得已。」

桃猿葉家淇生涯首勝到手。(記者陳志曲攝)

葉家淇生涯首勝

葉家淇中繼1.1局拿到生涯首勝,他表示,雖然等了4年多,因為這幾年沒有表現,大多擔任敗戰處理,原以為要等更久,也沒想到是這樣拿到,感謝教練讓他上場,他也幫洪聖欽與球隊守住第5局,首勝紀念球會帶回家送給父親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。