晴時多雲

豪哥明返台 未來薪資恐探「底」

2019/07/23 05:30
林書豪(左)新東家仍未定,未來可能只能拿底薪。右為勇士台柱柯瑞。(美聯社檔案照)林書豪(左)新東家仍未定,未來可能只能拿底薪。右為勇士台柱柯瑞。(美聯社檔案照)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕林書豪在暴龍笑擁生涯首座NBA總冠軍後,明天下午即將搭機抵達桃園機場,展開為期5天訪台行程。目前聯盟自由市場買賣進入尾聲,他的去向也備受矚目,美媒推測他可能與其餘球隊簽下底薪合約。

林書豪成名後,每年暑假都固定返台,今夏他不只現身「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,還馬不停蹄參與藝術分享會、座談會及「JLIN DAY國泰夏日市集」等活動,讓球迷有機會在不同領域親睹豪小子風采。

此外,《雅虎體育》記者史密斯分析,聯盟30支球隊目前薪資空間所剩不多,尤其溜馬以1年480萬美元(約1.49億台幣)合約簽下J.哈勒戴後,只剩老鷹還有薪資空間補人,但也僅690萬美元(約2.14億台幣)。

如今自由市場僧多粥少,仍有許多好手待價而沽,下月就滿31歲的林書豪,重返前東家機會不高,當然他的目標也並非爭取優渥大約,而是加入有機會證明實力的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。