球給智傑 兄弟大膽逆轉獅

2019/08/14 05:30

王勝偉5局下轟出陽春彈超前比數,本季第9轟出爐。
(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/花蓮報導〕中信兄弟紐維拉先發8局只有1分責失,林智勝、王勝偉各轟出1支全壘打,以5:2逆轉擊敗統一獅。

林智勝手感發燙,近3場比賽敲出3發全壘打,本季累計18轟。
(記者林正堃攝)

雙轟力挺 紐維拉屠獅

紐維拉5局上化解滿壘危機後忘情怒吼。(記者林正堃攝)

紐維拉雖然被擊出偏多的11支安打,但發揮危機處理能力,讓獅隊留下10個殘壘,7個在得點圈,失2分只有1分責失。

紐維拉投8局、113球都是本季新高,已經連4場至少投7局。紐維拉表示,積極攻擊好球帶,盡量減少保送,是能夠投長局數的主因,因為他相信隊友的守備,昨天內、外野有多次美技守備,對於他能夠壓低失分、投到8局幫助很大。

紐維拉說,捕手高宇杰雖然是新人,但是配球的能力很好,搭配起來非常順暢,也要感謝他的幫忙。

林智勝第4局打出追平比數的2分砲,最近3場比賽的第3轟、本季第18轟,第8局再打出高飛犧牲打,打下最多的3分打點。

第5局危機 收拾蘇智傑

5局上獅隊林靖凱和林安可連續安打攻佔一、三壘,兄弟故意保送高國慶,將壘包塞滿,選擇對付前一打席安打、前一場3響砲的蘇智傑,這個大膽戰術得到最好結果,紐維拉讓蘇智傑打出雙殺打而結束攻勢。

獅隊錯失大好得分機會,下半局馬上遭到毒手,被王勝偉轟出陽春彈超前比數。王勝偉本季第9轟,可望超越去年創下的單季最多10轟紀錄。

保持花蓮球場最多8支全壘打紀錄的兄弟彭政閔,8局下2出局後上場代打,現場球迷歡聲雷動,彭政閔打出中外野深遠飛球,可惜在警戒區前被接殺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。