連3場敲安 好手感林子偉等「升」機

2019/08/14 05:30

林子偉近況漸入佳境。(資料照,法新社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕紅襪隊昨遭印地安人山塔納再見陽春彈,以5:6苦吞3連敗,新人內野手查維斯(M. Chavis)因守備導致左肩受傷,昨被球團放進傷兵名單,紅襪隊選擇升上赫南德茲頂替內野人手,林子偉近況雖佳,但也只能繼續等待機會。

赫南德茲升一軍

林子偉季初仍在大聯盟名單中,但表現不多,5月初還因守備造成肩傷,休養一個多月才重返球場,不過傷癒復出僅能先在3A待命,今年目前在大聯盟僅留下13場出賽、打擊率2成。

林子偉回歸3A初期,還在找打擊手感,但近況逐漸回溫,7日擊出單場雙響,是他本季前2轟,近期連3場敲安、本季打擊率2成71。不過,在大聯盟缺人手之際,教練團選擇已有實績的赫南德茲,赫南德茲今年在大聯盟出賽29場,打擊率3成33。

查維斯在對皇家之役上演美技,但也因此傷到肩膀,目前歸期未定,但紅襪隊期望他能在10天期滿就歸隊。紅襪總教練柯拉說:「接下來大約5、6天,他將完全休息。」

紅襪目前戰績62勝59敗在美聯東區排名第3,落後洋基和光芒,與光芒有多達8場勝差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞