DLIVE夏季籃賽》Q.戴維斯重出江湖 感動麥總

2019/08/14 05:30
Q.戴維斯(右)重回球場,可惜璞園首役吞敗仗。
(記者吳孟儒攝)Q.戴維斯(右)重回球場,可惜璞園首役吞敗仗。 (記者吳孟儒攝)

璞園首戰不敵菲FEU隊

〔記者吳孟儒/新北報導〕36歲的Q.戴維斯因傷超過一年未出賽,昨在DLIVE夏季籃球聯賽代表璞園上陣,板橋體育館的觀眾以熱烈歡呼聲迎接「新台灣人」重返球場,此役他共拿10分、7籃板,惜璞園最終以73:83不敵菲律賓FEU隊。

戴維斯去年瓊斯盃期間因椎間盤傷勢動刀,未能隨國家隊出征雅加達亞運,但養傷階段不吝傳授多年國際賽寶貴經驗,5月自發性擔任陪練員,幫助台灣接班梯隊。

雖一度傳出可能再披國家隊戰袍打7月瓊斯盃,最後仍無疾而終,目前朝回歸璞園努力,出征夏季聯賽將是證明能力的最佳舞台。昨他從板凳出發,以球技回應支持他的球迷,戴維斯說:「終於回到球場,而且看到大家都等待著我回歸,更讓我感到開心。」

見證戴維斯走過傷痛的煎熬,璞園總教練麥班達心裡滿是感動,「真的很不容易,表現早已是其次,看到他跟球員互動的樣子更重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。