林益全看生涯紀錄 有3個層次

2019/08/18 05:30

悍將林益全即將完成生涯900分打點,中職目前僅3人達陣。(記者劉信德攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕被彭政閔點名是下個達成生涯2000安的林益全,昨8局下適時敲安送回悍將第3分,只差3分打點就成為中職生涯900分打點第4人,他表示,彭政閔的成績與紀錄是他追逐的目標,但更希望創造自己的價值,比個人成績重要的是總冠軍。

林益全指出,彭政閔的許多成績與紀錄都在他前面,他當然會把彭政閔當成追逐的目標,但最大的希望還是打出自己的成績、創造自己的價值,「再回頭看的時候,不會後悔走上這條路。」

林益全在8月出賽13場狂掃20分打點,趁同期間朱育賢出賽11場只有9分打點,打點如火箭升空增至83分衝上第2,落後差距縮小到3分;生涯累計897分打點,只落後張泰山1338分、林智勝與彭政閔1081分,暫居史上第4,即將成為900分打點第4人。

林益全認為,要累積打點不是只靠自己,最需要的是隊友幫忙,「除了他們製造上壘,自己也要能夠把握機會」,但不論破紀錄、拿個人獎項,喜悅都只是一時的,最重要的是拿到總冠軍,「拿到總冠軍,球季才完美。」

林益全(右)擊出安打,卻遭獅隊陳鏞基(左)觸殺在二壘前。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞