被稻葉點名 陳禹勳先Pass

2019/08/19 05:30
被稻葉點名要特別注意的陳禹勳(中),指日本隊應該注意的是李振昌。(記者陳志曲攝)被稻葉點名要特別注意的陳禹勳(中),指日本隊應該注意的是李振昌。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕日本國家隊監督稻葉篤紀點名Lamigo桃猿終結者陳禹勳,是不想在國際賽對上的投手,陳禹勳表示:「他在舒服我,日本隊應該注意的是李振昌吧!」

笑稱「他在舒服我」

陳禹勳曾獲2014年中繼王和17、18年救援王,但是今年開季狀況不佳,2度下二軍調整,下半季重返一軍後終於找回投球的感覺,出賽11場都沒有失分。

稻葉日前來台觀察台灣球員,接受台灣媒體訪問時表示,桃猿20號(陳禹勳)球路很有尾勁,指叉球和滑球的掌握度也很好,如果出戰台灣隊,希望不要讓他有上場的機會。

指李振昌才該被注意

雖然被稻葉點名要特別注意,陳禹勳表示,狀況還沒有前2年好,現在不會去想11月世界12強棒球賽的事,真的有想被選上再說,其實稻葉應該注意的是李振昌,他是大聯盟級的強投。

陳禹勳表示,現在揮臂速度和指叉球都還不到最佳狀態,但是已經比上半季好很多,上半季是生涯第1次碰到狀況這麼不理想,怎麼投怎麼被打,當時球速下滑,造成變化球相對不具威脅性,下二軍時除了調整投球動作外,也增加體重、讓身體更有力量,慢慢找回球速。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。