王維中下放3A 大聯盟僅存殷仔

2019/08/21 05:30
運動家王維中近2週未出賽,被下放3A。(資料照)運動家王維中近2週未出賽,被下放3A。(資料照)

〔記者徐正揚/綜合報導〕奧克蘭運動家昨天做出球員異動,把農場頂級左投帕克從3A升上大聯盟,最快今天就讓他以後援出賽,球團為清出25人名單空缺把王維中下放3A,今年大聯盟台灣球員又回到剛開季只有陳偉殷1人。

王維中於年初以附帶春訓邀請的小聯盟合約重回美職,開季從運動家3A出發,5月25日重回大聯盟,本季出賽20場、投27局、挨22安、飆16K、防禦率3.33,7月5日拿下生涯首勝,前次登板是7日,到昨天將近2週沒再出賽。

今年有9名台灣球員參加大聯盟春訓,雖創下歷年新高,卻只有陳偉殷擠進開季25人名單,4月起陸續有林子偉、王維中、黃暐傑、張育成被叫上來,繼2017年後再次單季有5人上大聯盟,能「存活」逾2個月的僅陳偉殷、王維中。

相較於美職,今年日職一軍開打時,台灣球員有陽岱鋼、王柏融、宋家豪進入開季名單,廖任磊、陳冠宇、張奕、郭俊麟、李杜軒陸續上過一軍,目前仍有陽岱鋼、王柏融、張奕在一軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。