兄弟「有頭有尾」 搶下聯盟龍頭

2019/08/23 05:30

兄弟萊福力抱病繳出優質先發,助隊奪得3連勝。(記者廖耀東攝)

兄弟李振昌(右)以連3K漂亮終結比賽。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕賽後才自承有些小感冒,中信兄弟洋投萊福力的投球表現卻看不出身體微恙,昨役他投7.1局失3分(2自責),優質先發幫助球隊6:4擊敗富邦悍將,搶下3連勝,並靠著另地桃猿隊輸球,取代成為聯盟龍頭。

萊福力抱病 優質先發

萊福力2局上因隊友失誤失分,8局上則是球威下滑,退場後壘上留下的兩位跑者被後援投手送回本壘,但無損其優異表現。

萊福力前兩次出賽表現都欠佳,11日先發戰富邦投2.1局失6分,上週對桃猿中繼0.1局失5分,他坦言,兩度出賽表現都糟糕,「我看了許多影片,球隊的情蒐人員也給我建議,幫助我調整,和捕手黃鈞聲搭配則很有默契,幫助我繳出好投。」

賽後萊福力拿著花束,原先想送給妻子,但妻子和孩子因感冒不克到場,他大嘆可惜之餘,也自承抱病出賽。他笑說:「若不是感冒,我應該能拚個完投吧,8局時就不會表現得像個老人一樣了。」

李振昌連3K 救援成功

兄弟9局上推出守護神李振昌,他重演上週末面對桃猿的三振秀,這回花了14球,接連解決張正偉、李宗賢和胡金龍,其中面對同樣旅美歸國的胡金龍,李振昌取得兩好球後球迷鼓掌,三振拿下最後出局數,主場球迷更歡聲雷動。

李振昌說,近期投球本就照自己節奏,不過狀況還不錯,「大膽去投,不要怕壞球。以返台第2年來說,現階段狀況確實比過往好一點。」

同樣演出三振秀的還有悍將包林傑,他投5局失2分吞敗,但送出7次三振,其中5局下連同對陳子鴻送出不死三振在內,罕見單局投出4次三振,是聯盟史上第5次。

悍將包林傑昨演出罕見的單局4K。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞