蘇緯達雙響炸猿 兄弟5連勝

2019/08/25 05:30

蘇緯達昨繳4安、含2轟,單場10個壘打數創生涯新高。(記者廖耀東攝)

兄弟首局強攻 猛灌5分

〔記者徐正揚/台中報導〕提早到場的蘇緯達接棒林智勝,讓中信兄弟連續兩天有人演出單場雙響,兄弟在他單場4安含2轟的帶動下,用4發全壘打轟下6分奠定勝基,以9:1輕取桃猿笑納5連勝,與桃猿勝差拉開到2.5場。

兄弟首局就發動強攻,在張志豪3分彈、蘇緯達陽春彈帶動下鯨吞5分,3局蘇緯達、5局林智勝相繼開砲,讓兄弟打完5局便以7:1遙遙領先,也讓相隔1個月再次先發的翁瑋均,本季第3次撐不滿5局就丟7分,提前為桃猿4連敗定調。

蘇緯達「早」到好手感

蘇緯達演出生涯第3次單場4安、第1次單場雙響,單場10個壘打數創生涯新高,他指出,因為好幾天都沒下場,前場代打又被三振,賽前特地提早半小時到場,又看影片又練打找感覺,那2轟其實都沒想要打全壘打,只想把球打強打平而已。

廖乙忠連3場繳優質先發

廖乙忠用116球投7.1局、挨7安飆6K失1分,拿下生涯對桃猿首勝,他表示,8局上教練喊出暫停,不是要換投而是要他撐住,可惜自己沒能把第8局投完,至於連續3場都是優質先發,主要就是大膽去投,「投手教練有說,不要閃躲,不怕要被打。」

兄弟先發廖乙忠昨繳優質先發,拿下生涯對桃猿首勝。(記者廖耀東攝)

廖乙忠這3場都與高宇杰搭配,他認為,可能彼此已習慣,想法與節奏也很一致,攻守交換時也有更好的溝通;高宇杰覺得,兩人在二軍就搭配過,配球模式基本一樣,但會針對打者改變,「他比在二軍時更沉穩,更有自己的想法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞